费城 LIVE

搜索

[签证] 坐标美国费城如何办理韩国签证

ShuShu 发表于 2019-6-21 12:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经看见网上传言说持有中国护照美国绿卡,并持有美国往返机票,可以在韩国免签停留30天。不过,这个信息我并没有去证实。为了保险起见,我还是决定提前去办理下旅游签证。不想做了十几个小时的飞机,因为入境不了而在机场折腾。

简单介绍个人韩国签证情况:

曾经持有旅游探亲签证入境韩国若干次,也办理了韩国永久居住证,但因长期居住在美国,韩国“绿卡”过期了没有来得及去延期,也是出于这个原因,提前去办理签证是想确认我的韩国“绿卡”过期了是否还可以再办理旅游签证。
持有中国护照,美国绿卡。

申请韩国旅游签证步骤

我采用的是一个网站代理业务, Its Easy Passport & Visa,网址:https://www.itseasy.com/support/general/visa/?gclid=Cj0KCQjwgLLoBRDyARIsACRAZe7d6w4bqgx8WNAwwPowg2h8eAORvjcKIPGPL4eVZVwoBCTAwbtnBLYaAnBfEALw_wcB
这家1976年就开始此业务,靠谱的。

准备材料

1.1 护照
需提交护照原件,签证需要被贴在护照上

1.2 照片要求
需要提交2张相同的护照照片,必须是近期的,可以在CVS,邮局等地方拍摄,尺寸2*2inch (吐槽下,CVS拍得真丑,2张15刀好像,还好照片不用贴在签证上)

1.3 旅行证明
需提交订购机票的证明,包含往返韩国的航班信息

1.4 酒店证明
酒店确认证明,邮件确认的话可以打印出来。如果是探亲,与家人同住,需要出示邀请信,邀请信内指出探访时间,探访目的,地址等信息。还需要包含邀请人的护照复印件(如果邀请人不是韩国人或者PR)

1.5 18岁以下申请者
可以在官网上查看,不适用我,我就不说了哈。

1.6 美国居住证明
需出示在美国合法居留的签证,绿卡或者美国护照。原件!!(至少6个月有效)

1.7 银行存款证明
提交近期银行存款证明,用来证明可以支付此次旅行的费用。至少$3,000. 银行证明需要是原件,但是网上下载打印出来的也可以接受

1.8 签证申请表
官网上下载签证申请表填写,单面打印,签字需要用黑水笔。

办理时间

官网说整个流程需要12天左右,但是我从办理到签证拿到手大概7天左右。

办理费用:

费用$180左右

希望可以帮助到想从美国去韩国旅游的朋友们!

Peace & Love

Shu Shu

全部回复7 显示全部楼层
芷若 发表于 2019-6-21 21:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
你又去韩国玩

ShuShu 发表于 2019-6-21 21:12:14 来自手机 | 显示全部楼层

芷若 发表于 2019-6-22 05:42:51 来自手机 | 显示全部楼层

真羡慕,我也想去
回复 支持 1 反对 0

ShuShu 发表于 2019-6-22 07:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
芷若 发表于 2019-06-22 05:42
真羡慕,我也想去

来来来,我带你玩

芷若 发表于 2019-6-22 11:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
ShuShu 发表于 2019-06-22 07:44
来来来,我带你玩

今年去不了,要找工作,攒钱

ShuShu 发表于 2019-6-22 11:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
芷若 发表于 2019-06-22 11:28
今年去不了,要找工作,攒钱

等你

芷若 发表于 2019-6-22 12:32:57 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复